⚽️?Apóyame (Si Donas te Saludaré al final del vídeo y Más)⚽️?

?Instagram:

?Twitter:

?⚽️Tik Tok

⚽️?»Dice la leyenda que si te suscribes, Le gustaras a tu Crush y se cumplirá tu mayor deseo» ?⚽️

Camisetas Nigeria Fútbol Noticias de los equipos de fútbol de 1ª y 2ª división, la Champions League y la UEFA, la Copa del Rey y la Selección Española

29 comentarios en “BAYERN MUNICH vs SEVILLA [2 – 1] | RESUMEN Y GOLES | SUPERCOPA DE EUROPA | SEVILLA vs BAYERN MÚNICH

1. DDD SPORT

jajaja me da risa .. la gente de sevilla … jajjaja saben .. ese partido estaba arreglado para que empataran en los 90 … un solo cambio en los 90 se fallo una gran cantidad de goles descaradamente …. y en segundo tiempo el tecnico saco a muller de su posicion .. para que el bayern no ataque tanto como el primer tiempo .. y en los suplementarios lo regreso a su posicion … no jodan … en una champeons .. el bayern le mete 8 goles a 10 al sevilla no vengan a engañarnos ….. aca con un partido arreglado … gente si pueden echenle un vistazo a mi canal … les dejo pronosticos de partidos tanto en el video como en los comentarios; por cierto llevamos 22 dias ganando sin perder la racha suerte gente buen dia

2. El proasito xd

Yo soy del SevillaFC pero el bayer de Múnich es el mejor equipo del mundo a si que le a metido solamente 2 goles y al Barcelona le metió 8 goleeees . Sevilla buenoooo Betis cacaaaa